Kochbanane mit Guacamole
Alles was ihr braucht:- Kochbananen
- 1 Avocado
- 2 Tomaten
- 1 Frühlingszwiebel
- Salz, Pfeffer, Chili
- etwas Saft einer Zitrone
- 1 El Olivenöl
Die Kochbanane von der Schale befreien und in dünne Scheiben schneiden. Die Scheibchen anschließend in Öl anbraten und Salzen wie Bratkartoffeln. Nur Vorsicht: Die Bananen brennen leicht an!
Währenddessen können Tomaten und Frühlingszwiebeln geputzt und klein geschnitten werden.
Die Avocado der langen Hälfte nach durchschneiden, sodass der Kern nicht zerstört wird. Den kann man noch schön einpflanzen.
Das Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken. Und mit den Tomate und den Frühlingszwiebeln vermischen. Die Guacamole mit Salz, Pfeffer, Chili, ein wenig Zitronensaft und Olivenöl abschmecken.
Was auch noch gut dazu passt ist Koriander.
Sofern ihr die Schale der Avocado nicht zerstört habt, könnt ihr daran die Guacamole anrichten und die Bananenchips darumliegen.
Nun einfach die Bananen eindippen und genießen!
1 Kommentar:
Ich habe noch nie Kochbanane gegessen. Klingt interessant ...
Ich wünsche euch einen guten Rutsch!
Kommentar veröffentlichen